新时时软件-官方推荐

首页
> 医院新闻 > 医院动态
​‍以知促行,以行促效,推动医院发展!区卫健局到新时时软件督导检查主题教育推进情况
新闻来源:新时时软件 发布人:新时时软件 点击率:发布日期:2019-11-13

    11月12日上午,区卫健局主题教育推进情况专项督查组第四督查组在组长周玲智副局长带领下到新时时软件开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督查。

督查组查阅了工作安排、工作台账等资料,抽查了党员应知应会知识掌握情况,详细了解了医院主题教育相关工作进展及成效,同时对区委”8+1“专项整治及安全生产工作进行了检查。

  检查后,督导组充分肯定了医院主题教育工作取得的进展和成效,认为在此项工作中医院领导高度重视、精心制定方案、及时动员部署、多种形式认真开展主题教育工作。同时也对医院进一步开展落实主题教育工作提出了指导意见:一是要深化思想认识,提高政治站位,不断增强思想意识和行动意识;二是要从严从实要求,找差距、找问题,着力抓好问题落实;三是要把主题教育和医院各项工作有机结合起来,以主题教育促医院各项工作发展,以工作成效检验主题教育成果。

  新时时软件党总支部将继续牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的活动要求,将学习、调研、检视、整改等贯穿主题教育始终,以知促行,以行促效,促进医院的发展。

 

 

分享到:
相关文章
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0