新时时软件-官方推荐

首页
> 医院新闻 > 医院动态
文明交通我先行,党员志愿者在行动
新闻来源:新时时软件 发布人: 点击率:发布日期:2019-11-21

 自主题教育开展以来,新时时软件广大党员干部积极参加志愿服务活动,帮助群众解决实事难事。2019年11月12日-14日,14名党员干部参加了鄞州区组织的“践初心、办实事、促民生”万人百岗畅交通活动。

 此次万人百岗畅交通活动,新时时软件党总支部通过前期自愿报名,共招募了14名党员志愿者。在11月12日-14日期间,每天上午和下午各安排两至三位党员“站岗”。活动中“站岗”的党员身穿志愿者绿马甲、头戴志愿者小黄帽、手拿小旗子,在民安路与北明程路的江安岗站岗,对车辆不按规定礼让行人、行人在有信号灯的斑马线闯红灯、行人在通过斑马线时不快速通行等不文明交通行为进行劝导,引导车辆礼让行人、行人文明过斑马线。他们用实际行动践行党员初心办实事,弘扬志愿服务理念,让广大市民了解文明城市内涵,创造安全、畅通的道路交通环境。

 此次新时时软件党总支部参加万人百岗畅交通活动,不仅推动了党员干部进一步提升交通安全意识,更为美丽宁波、文明宁波营造安全、有序、和谐的出行环境贡献了自己的一份力量。

 

分享到:
相关文章
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0