新时时软件-官方推荐

首页
> 医院新闻 > 医院动态
新时时软件组织召开医保政策专项培训会
新闻来源:新时时软件 发布人: 点击率:发布日期:2019-11-21

 为进一步提升全院职工对医保政策的认识、理解和掌握,强化医保管理意识,规范医疗服务行为,11月19日晚,新时时软件在五楼会议室召开了医保政策培训。会议邀请了鄞州区医药服务管理科科长戴海宏进行授课。医院各临床科室医护人员及相关管理人员共100多人参加了培训。

 戴海宏科长对医保支付方式改革目标进行了深入的讲解、并通过对原宁波市医保支付结算办法和医保支付方式改革后多元化复合式支付体系的对比分析,让大家更加理解了新医保的政策导向,提出医院要做好总额预算,要“控总量、调结构、腾空间”,加强医保管理水平,医院才能持续健康发展。培训结束,新时时软件职工还就工作中遇到了问题向戴科进行了提问,戴科一一作了解答,现场气氛活跃。

 通过培训,使医务人员提高了对医保相关政策的理解,为今后医院医保工作的顺利开展奠定了坚实的基础。在今后的工作中,我们将不断规范医疗行为,为参保患者提供优质、高效的服务,切实维护医保基金的安全和参保患者的切身利益,促进医院持续健康发展。

分享到:
相关文章
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0