新时时软件-官方推荐

首页
> 医院新闻 > 媒体报道
新时时软件眼视光夜门诊开诊啦
新闻来源:鄞响客户端 发布人: 点击率:发布日期:2019-11-25

 记者21日从新时时软件获悉,为进一步方便家长带孩子验光、配镜,新时时软件眼视光中心又推出一惠民举措,即从11月22日起每周五晚开设眼视光夜门诊,夜门诊时间为17:00~20:30。

 新时时软件眼视光中心主任周磊介绍,周一至周五白天,有急诊需求的患儿在上学,家长也要上班,导致后六周日门诊量激增,“为了让患儿及家长不请假,就能及时就诊,医院决定开设眼视光夜门诊。”

 据了解,眼视光夜门诊的具体就诊时间为星期五晚上17:00~20:30(20:15分后停止挂号),全部号源为现场挂号,就诊费用与白天一样,不会额外增加患者就诊的经济负担。患者可在眼科急诊处挂号后,前往一楼眼视光中心诊室就诊。视光夜门诊提供常规医学验光检查、医学配镜、OK镜验配及复查、近视防控宣教、咨询等。

 据了解,眼视光夜门诊将于22日试点运行。

 

 

分享到:
相关文章
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0